gros travail devant le but et rototillon :-)
18:00 - 27 août 2010
NC
NC
NC

En première mi-temps, les E1 l'ont joué tranquille sans vraiment s'investir dans le jeu ni dans les duels. Après avoir été secoués à la mi-temps par leur coach, l'équipe a enfin montré de quoi elle était capable.

3 minutes après le thé, c'est Noah T. qui convertissait de la tête un corner de Nathan. Quelques minutes plus tard, un joli mouvement en triangulation entre Noah T., Timothée et Maël débouchait sur un pénalty indiscutable pour une faute sur Maël. Noah L. convertissait habilement pour le 2-0. Dans la foulée, Nathan bottait un énième corner, dévié malencontreusement par un défenseur au fond des filets.

Enfin à leur niveau, les copains de Maël multipliaient les belles actions à 2-3 touches de balle. Fort logiquement les 4 et 5ème buts tombèrent des pieds de Maël et Neil. Enfin, sur un long  coup de botte dans la surface de Noah T., Timothée scellait le score en inscrivant  un but de renard des surfaces.

Relevons aussi le mérite de la défense qui aura su tenir le match sans se mettre en danger. Bien entouré par Noah L., Dimitri et Ludo, Derek fête son premier blanchissage de la saison.

Absents :

Zack (blessé), Damiano (malade), Arthur (pas qualifié), Jérôme et Lucas (absents)